Zafferina: la Crema viso Antiage con l'Oro Rosso

Aggiornato il: nov 11

Eccoci qua! Oggi iniziamo a parlare nel dettaglio dei prodotti della nostra nuova linea.


Non potevo non iniziare col presentarvi Zafferina!


Zafferina è una Crema viso Anti-age, dedicata a pelli secche e mature, a base di Zafferano, un fantastico Elisir di bellezza dalle proprietà antiossidanti, purificanti ed illuminanti.

In sinergia con il miele, l'olio di canapa, l' acido ialuronico, l' olio d'argan e il burro di karitè svolge un'azione idratante ed elasticizzante, aiuta a mantiene il giusto grado di umidità epidermica e rende la pelle morbida e uniforme già dalle prime applicazioni.

Zafferina, se applicata con costanza, ha un effetto rassodante, rimodella l'ovale, stimola la micro-circolazione, contrasta i radicali liberi (causa principale dell'invecchiamento cutaneo), previene e contrasta le rughe.


Ma ora andiamo a vedere nei dettagli gli attivi che compongono questa preziosa crema viso!

Partiamo dal protagonista:

ZAFFERANO


Lo zafferano è una spezia che si ottiene dagli stigmi del fiore del Crocus sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee.

Esso è ricco di sali minerali, soprattutto Potassio, Fosforo e Magnesio mentre le vitamine più abbondanti sono la vitamina C e i folati, ma contiene anche vitamina A, B1 e B2. Ciò che caratterizza questa spezia e gli attribuisce le sue proprietà terapeutiche è il safranale, una sostanza presente nei pistilli (stimmi) del fiore e a cui si deve il tipico profumo dello zafferano.


Ma adesso veniamo alle proprietà cosmetiche!

Lo zafferano ha proprietà anti-infiammatorie,lenitive, rivitalizzanti, antiossidanti e purificanti, aiuta a idratare la pelle contrastando l'invecchiamento cutaneo e la comparsa di macchie. Questa preziosa spezia, combattendo i radicali liberi, aiuta a rendere la pelle più compatta, elastica e luminosa.

Oltre ad avere importanti benefici per le pelli secche, sensibili e mature, lo zafferano si è rivelato un ottimo ingrediente anche per noi povere fanciulle dalla pelle grassa, mista e impura in quanto combatte l'acne e aiuta a ridurre l'iper-pigmentazione della pelle. Insomma un alleato davvero prezioso non solo in cucina!


OLIO DI CANAPA


L'Olio di Canapa è un olio vegetale prodotto dai semi di canapa pressati a freddo. Vanta ottime proprietà antiossidanti in quanto ricco di Vitamina E e acidi grassi (omega 3 e omega 6), questi ultimi riequilibrano il valore lipidico della pelle.

La vitamina B1 e B2 conferiscono a quest’olio un’elevata capacità idratante, ideale per rendere la pelle morbida e levigata, è particolarmente consigliato a chi soffre di pelle secca, screpolata e sottile in quanto nell'olio di canapa è presente l' acido gamma linoleico, fondamentale per il benessere della pelle e dei capelli perché previene la desquamazione, la disidratazione e la secchezza. Non unge, è di facile assorbimento e non ostruisce i pori.

L’olio di canapa svolge un’azione benefica contro le affezioni della pelle come per esempio dermatiti, acne, eczemi, psoriasi, pruriti.


Spesso troviamo l'olio di canapa in combinazione con l'olio di ricino nei prodotti per la cura di ciglia e sopracciglia proprio perchè entrambi gli attivi sono dei validi alleati che aiutano a rinforzarle e a contrastarne la caduta.


OLIO D'OLIVA


Chi non conosce le proprietà dell'olio d'oliva! Anche soprannominato l'Oro Verde questo olio vegetale, ottenuto da spremitura a freddo, è un vero e proprio elisir per il nostro corpo, il nostro viso e i nostri capelli.

L'olio d'oliva è un grasso monoinsaturo, ricco di polifenoli noti per essere un componente prezioso di una dieta salutare, e sono in grado di combattere le malattie legate all'età come l'ipertensione e le malattie cardiache oltre a contrastare i radicali liberi causa dell'invecchiamento cutaneo.


L'olio d'oliva è uno dei più ricchi di acido oleico con grandi proprietà nutrienti ed emollienti per la pelle.

Oltre all'acido oleico, l'olio d'oliva contiene circa il 15% di acido linoleico, il 15% di acido palmitico e il 2% di acido stearico. Contiene inoltre una frazione insaponificabile che fornisce a questo olio una significativa concentrazione di ingredienti attivi antiossidanti tra cui: composti fenolici, clorofilla, Vitamina E, fitosteroli  con azione riparatoria e antinfiammatoria e squalene, uno dei principali componenti della superficie della pelle.


Oltre a proprietà idratanti , nutrienti e antiossidanti, l'olio d'oliva è anche fortemente lenitivo, ottimo per il trattamento di arrossamenti, irritazioni, scottature o in caso di pelle sensibile con eczema, psoriasi e herpes.

Spesso l'olio d'oliva viene utilizzato nelle formulazioni di maschere capelli per renderli morbidi, idratati, luminosi e lucidi o nelle creme viso per contrastare e prevenire le rughe.



MIELE


Il miele è la sostanza elaborata dalle api mellifere a partire dal nettare dei fiori o dalla melata. Insieme a propoli, cera d'api e pappa reale, è stato tra i primi rimedi naturali utilizzati nella cosmetologia, tanto che si può parlare di apicosmesi.

Grazie alla presenza di vitamine, proteine, lipidi e all'alta concentrazione di zuccheri idrosolubili, il miele ha proprietà lenitive, idratanti ed emollienti, contrasta quindi la secchezza cutanea poiché aiuta a mantenere il corretto tasso di umidità epidermica, rendendo la pelle morbida ed elastica.

Il miele è anche un potente antibatterico ed è in grado di combattere le infezioni accelerando il processo di guarigione della pelle , inoltre si è rivelato un ottimo alleato contro brufoli e pelle grassa grazie alla sua capacità di purificare la pelle mantenendo però l'idratazione.


Grazie agli enzimi presenti nella sua composizione, preserva l’elasticità e l'idratazione e nutre la pelle in profondità contrastando la comparsa delle rughe e rendendo la pelle più tonica, rigenerata e illuminata.



ACIDO IALURONICO


L’acido ialuronico è una molecola naturalmente presente nell'organismo che ha il compito di idratare e proteggere i tessuti. In ambito cosmetico opera sulla matrice extracellulare (il “cuscinetto” su cui poggiano le cellule della pelle) rendendolo compatto e uniforme e aiuta le cellule epidermiche a inglobare le molecole d'acqua mantenendo l'idratazione.

Con il passare del tempo (a partire dai 25 anni d'età) la presenza dell'acido ialuronico nel nostro corpo diminuisce, di conseguenza la nostra pelle perderà idratazione risultando meno compatta ed elastica, favorendo la comparsa delle prime rughe.

L'acido ialuronico però non è solo un alleato contro i segni del tempo, viene impiegato infatti per numerosi scopi, è un ottimo prodotto per combattere l'acne grazie alle sue proprietà antinfiammatorie e antibatteriche e previene e guarisce le cicatrici e le macchie causate dall'acne. Inoltre, questa molecola, è fondamentale per lo svolgimento di alcuni importanti meccanismi del nostro organismo , stimola infatti la formazione sia del collagene che di tessuti connettivi.


Questi sono gli attivi principali che compongono Zafferina. Questa crema non appesantisce la pelle e inoltre si assorbe molto rapidamente senza ungere o creare l'effetto lucido.


Come si utilizza?


ZAFFERINA va applicata mattina e sera su viso, collo e e docolletè con movimenti circolari e dal basso verso l'alto distendendo la pelle fino a completo assorbimento. Per un'azione d'urto vi consiglio l'utilizzo combinato con Zafferino e le fiale Sim Sala WOW.


Per qualsiasi dubbio contattateci.

99 visualizzazioni

SPEDIZIONE GRATIS

A PARTIRE DAI 34,90€

CONSEGNA IN

24/48 ORE

CONSULENZA PERSONALIZZATA GRATUITA SU WHATSAPP

MERIDA BIO BIOPROFUMERIA

Via Nazionale, 139

Torre del Greco (NA)

08100122450

3208729062

meridabio@gmail.com

      CHI SIAMO

      CONTATTI

> Pagamenti e Spedizioni 

  • Shopping sicuro e affidabile

  • Spedizione veloce

  • Protezione dei dati garantita

  • Diritto di recesso 14 giorni

  • Consulenza gratuita sugli acquisti

Copyright © 2019 - Merida Bio Bioprofumeria P. Iva 03003110594

0