L'Elicriso, dal greco  "Helios chrysos" ovvero "sole d'oro" è una pianta estiva tipica del mediterraneo dalle mille proprietà e virtù.
Quello che utilizzato per produrre questo idrolato è coltivato nelle Marche, ad Urbania, in una piccola azienda agricola dove i fiori vengono raccolti manualmente nel loro momento balsamico quando la pianta racchiude il meglio delle proprietà dei fiori.


L'Elicriso ha proprietà lenitive e rigeneranti, stimola la circolazione e la cicatrizzazione. Ottimo anche dopo l'esposizone al sole, è particolarmente adatto per contrastare occhiaie e in caso di pelle sensibile o con couperose. 

 

Proprietà: Dermopurificante, astringente, rinfrescante.

 

Modalità d'uso: Può essere utilizzato puro, spruzzato sul viso come tonico dopo la detersione, in seguito può essere applicata la crema abituale direttamente sulla pelle umida. Può essere incorporato in fase acquosa nella preparazione di creme per pelli grasse, asfittiche, comedoniche o irritate, lozioni e shampoo rinforzanti, antiforfora e purificanti per capelli, deodoranti astringenti contro la sudorazione eccessiva.

 

Idrolato di elicriso bio- LA SAPONARIA

€ 4,50Prezzo
  • Helichrysum Italicum Flower Water, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

  • 100 ml

SPEDIZIONE GRATIS

A PARTIRE DAI 34,90€

CONSEGNA IN

24/48 ORE

CONSULENZA PERSONALIZZATA GRATUITA SU WHATSAPP

MERIDA BIO BIOPROFUMERIA

Via Nazionale, 139

Torre del Greco (NA)

08100122450

3208729062

meridabio@gmail.com

      CHI SIAMO

      CONTATTI

> Pagamenti e Spedizioni 

  • Shopping sicuro e affidabile

  • Spedizione veloce

  • Protezione dei dati garantita

  • Diritto di recesso 14 giorni

  • Consulenza gratuita sugli acquisti

Copyright © 2019 - Merida Bio Bioprofumeria P. Iva 03003110594

0